Abra улучшила транзакции биткоина и теперь ожидает рост BTC

Сегодня представители Abra объявили, что приложение цифрового кошелька теперь позволит использовать платёжные карты VISA и MasterCard для покупки и продажи биткоин.

Abra улучшила транзакции биткоина и теперь ожидает рост BTC

Также в сети появился новый позитивный прогноз CEO стартапа Abra Билла Баргидта. Он уверен, что курс биткоина поднимется до 50 000 долларов.

Подобное предсказание совсем недавно делал Юрий Припачкин, президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна, а также Артур Хейс, глава популярной криптоплощадки BitMEX.

Правда, в отличие от других экспертов Баргидт не указывает временные рамки, таким образом, повышая шансы своего прогноза на успех.

К тому же Билл Баргид вместе со своей командой прилагает немало усилий, чтобы поднять курс BTC.
Abra набирает популярность как мобильный инструмент для инвестирования в криптовалюты. Компания стремится сделать процесс покупки и продажи криптовалют более простым и доступным.

Сейчас Abra поддерживает 25 цифровых и 50 фиатных валют.

«Рост Abra в 2018 году превзошёл показатели предыдущих лет. Компания обслуживает рынки 75 стран, а объём сделок с критовалютами в её приложении за этот год измеряется сотнями миллионов долларов», — сказал Баргидт

Пользователи могут использовать свои карты MasterCard или Visa для покупки Bitcoin на веб-сайте Abra или в одноимённом приложении.

Известно, что Abra сотрудничает с Simplex для создания транзакций MasterCard и Visa. Simplex — это финтек-компания лицензированная Европейским Союзом, которая обрабатывает платежи по кредитным картам и проверяет наличие мошенничества.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!