24.04.2018 10:57
1595

55% пользователей против разморозки Ethereum в кошельках Parity

В открытом голосовании по вопросу блокировки 513 тыс. монет приняло участие 4 млн представителей сообщества Ethereum. Из них 2,19 млн чётко высказались против инициативы.

55% пользователей против 513 тыс. ETH в Parity

1,5 млн (39,4%) проголосовали за внесение изменений в протокол Ethereum, с помощью чего криптовалюта может быть разблокирована. При этом 200 тыс. предпочли сохранить нейтральную позицию по данному вопросу.

Ethereum, чья стоимость сегодня оценивается в 350 млн долларов, оказались замороженными на кошельках Parity из-за уязвимости в смарт-контракте.

Заморозка некоторых пользовательских счетов с Ethereum произошла осенью 2017 года из-за введения рандомной команды, которая нарушила работу системы «умных контрактов». Сначала представители компании твердили, что необходимости в хардфорке нет, ведь средства не пропали, а просто заморожены.

Через некоторое время глава отдела безопасности Мартин Холст заявил, что единственный способ вернуть пользователям их эфиры — новый хардфорк Ethereum. Затем представители Parity заявили, что средства планируется разморозить в 2018 году.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector