4 альткоина, которые стоило купить пока падал рынок

Опытные инвесторы, увидев красный свет на крипторынке, не поддались панике, а быстро скупили альткоины по выгодной цене. Один из профессиональных криптоигроков поделился списком своих покупок.

4 самых выгодных альткоина,

Для многих чёрная пятница была крайне успешной, пока одни скупали вещи и бытовую технику, другие искали выгоду на криптобирже. К примеру, CEO Digital Currency Group и ранний биткоин-инвестор Барри Силберт не упустил возможности купить на падающем рынке несколько криптовалют.

В своём Твиттер-аккаунте он расказал о том, какие приобрёл криптомонеты. В его инвестиционный портфель вошли Ethereum Classic (ETC), Zcash (ZEC), Decentraland (MANA) и Horizen (ZEN). Ни количество приобретенных монет, ни общую сумму инвестиций он не назвал.

Криптоаналитики не удивились тому, что Барри приобрёл ETC, ZEC и ZEN. Эти токены являются частью инвестиционного портфеля Grayscale Investments, инвестиционного подразделения DCG. А вот выбор Decentraland (MANA) многим показался крайне странным, и то, что Силберт добавил эту монету в личный портфель, заслуживает определённого внимания.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!