14.06.2019 17:39
1477

16 июня произойдет своп монет NEO на новый блокчейн NEO 3.0

Сеть NEO готовится к свопу монет на новый блокчейн NEO 3.0. Представители проекта на его официальной странице сообщили, что более современный распределенный реестр даст возможность работать с крупномасштабными коммерческими приложениями.

Сеть NEO

NEO 3.0 — это надежная реализация блокчейна с высокой пропускной способностью, повышенной стабильностью и безопасностью, оптимизированной системой интеллектуальных контрактов и набором многофункциональных инфраструктур для различных сценариев бизнес-приложений. Специалисты намерены запустить долгосрочный проект, который сможет развиваться вместе со всей отраслью.

Особенности обновленного блокчейна

Среди самых важных обновлений сети стоит выделить механизм под названием «Делегированная византийская отказоустойчивость», разработанный для блокчейнов с повышенной нагрузкой. Он фиксирует транзакции сразу после подтверждения, из-за чего они не могут быть отменены. В dBFT 2.0 были добавлены механизмы восстановления, которые существенно улучшают стабильность алгоритма консенсуса.

Главные апдейты

  • NEO 3.0 будет включать встроенную реализацию Oracle, благодаря которой умные контракты могут считывать данные с внешних ресурсов в интернете во время исполнения. Предоставляя девелоперам доступ к данным из Интернета, контракты NEO смогут обслуживать широкий спектр вариантов использования.
  • В NEO 3.0 также интегрировали децентрализованную платформу хранения данных NeoFS. Участники сети, предоставляющие место для материалов, будут получать вознаграждения посредством смарт-контрактов.

Для покупки монет NEO на новом блокчейне достаточно на официальном сайте проекта нажать на «swap token» и следовать инструкциям. Благодаря современному интерфейсу сделать это очень просто.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!