100 000 отелей по всему миру переходят на блокчейн

Компания LockChain, создающая децентрализованный маркетплейс для путешественников, объявила о партнёрстве с «почти 100 000 отелями по всему миру».

100 000 отелей по всему миру переходят на блокчейн.

Не секрет, что блокчейн проник практически во все сферы нашей жизни. Без инновационных технологий не обошлась и гостиничная индустрия. На данный момент оборот этого направления оценивается примерно в 500 миллиардов долларов.

Компания LockChain провела сравнительный анализ, в ходе которого было выявлено, что средний ценовой процент накрутки booking-сервисов и мобильных приложений составляет 17-18%. Для исследования были выбраны объекты недвижимости из Лондона, Парижа и Токио.

«Большинство людей даже не догадывается о том, что, бронируя номер на booking.com и AirBnB, они платят до 30% своих денег этим сервисам, не приобретая ничего ценного взамен. Благодаря технологии блокчейн, эту долю можно свести к нулю», — генеральный директор LockChain Никола Александров.

LockChain поможет путешественникам напрямую договариваться о съёме жилья. Любые посреднические комиссии будут полностью исключены.

Как заявляют разработчики маркетплейса,  главная цель LockChain интегрировать блокчейн в деятельность различных гостиниц. Им важно, чтобы ранние пользователи площадки сразу поняли все преимущества LOC. Одновременно с этим руководство LockChain планирует привлечь к проекту как можно больше отелей.

Данный проект заинтересовал не только владельцев отелей и апартаментов, но представителей политики. Один из главных консультантов LockChain Росен Плевнелиев бывший президент Болгарии и предприниматель.

В ноябре 2017 года компания провела токенсейл, в нём приняли участие более 5000 участников. В ходе акции удалось собрать более 10000 ЕТН.

Количество токенов, выпущенных платформой LOC, ограниченно, но их можно найти на несколько криптовалютных биржах: HitBTC, Mercatox и Etherdelta.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector