05.01.2021 06:00
3786

Русские звезды, которые много лет судились из-за алиментов на детей

Звездные судебные процессы всегда связаны со множеством проблем. Некоторые из них запомнились своей необычайной длительностью и скандальностью, знаменитые отцы всячески пытались уменьшить сумму выплат.

Сергей Жорин и Екатерина Гордон

Порой даже юристы не могут решить разногласия по-хорошему. Вот и знаменитым супругам пришлось побороться за свои условия. Екатерина несколько лет добивалась того, чтобы ее бывший супруг начал выплачивать алименты.

В итоге у нее это получилось, но сумма получилась гораздо меньше, чем должна быть.

Длительное время ей приходило всего 40 тыс. рублей, пока она не решила подать апелляцию. Тогда сумма изменилась на 71 тыс. рублей, но и она не соответствует реальным доходам Сергея.

Оксана и Дмитрий Тарасовы

После развода с первой женой Дмитрий вообще не хотел обеспечивать их общую дочь, согласившись лишь на 15 тысяч рублей в месяц. Однако суд постановил выплачивать 1/4 от доходов и 104 тыс. рублей. Футболиста это не устраивало.

Несколько лет он подавал заявление на то, чтобы снизить выплаты, так как его доходы уменьшились.

Он даже втянул в этот конфликт свою нынешнюю жену, которая была вынуждена официально оформить алименты на их общих дочерей. Тогда суд смягчил условия в связи с детьми от другого брака. Теперь сумма его выплат составляет 1/6 от заработка и 46 тыс. рублей.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

У бывших супругов трое детей. Три года после бракоразводного процесса футболист без нареканий выплачивал положенную сумму. Позже он женился и завел еще одного ребенка. С того момента он и перестал исправно платить.

После рождения четвертого наследника Аршавин попросил суд снизить выплаты на троих детей от Барановской в связи со снижением заработка.

Ему пошли навстречу, понизив алименты до 3/8 от дохода. Юлия же считает, что Андрей все еще зарабатывает большие деньги, поэтому пытается восстановить справедливость.

Светлана Белогурова и Александр Головин

Суд по алиментам в этом случае привел к победе актера. Изначально он не хотел признавать родной их дочь Оливию и не собирался ничего платить. Тогда танцовщица обратилась к Екатерине Гордон.

Только с ее помощью Светлана смогла доказать родство дочери и отца.

Однако ситуацию это не спасло. Вместо того чтобы согласиться на ее условия, суд решил по-другому. Светлана потребовала выплаты в 200 тыс. руб. ежемесячно, а в результате получает лишь 22 560 руб.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector